Я пю шампус...

Андрей Незванный
я ПЮ шампус, а это значит
Что водка не пьянит злодея...
К тому ж, от водки я худею!
(А от шампанского иначе?)

Наивно будет полагать
Что конституции телесной
Вредит шампо...Но если честно,
Мне и на это наплевать!