Почтовый ящик ждёт письменный ответ...

Ненашев
Почтовый ящик ждёт письменный ответ,
Я не добьюсь разговора тет-а-тет.
Мой телефон находит звучные слова,
Но сквозь помехи я не чувствую тебя.

На почве искренней произрастает ложь,
А ты банальные ответы шлёшь и шлёшь.
Но я за штампами не разгляжу тебя –
Живи собой, размышляя, говоря.

А ты воздвигла понимания барьер,
И наши чувства доставляет нам курьер.
Ты всё смеёшься надо мной, давай, ужаль,
Но почему-то мне тебя первее жаль.

Я не хотел бы расставания с тобой,
Но я устал, мне нужен отдых и покой.
Но если будешь одиночеством страдать,
Ты приходи ко мне, поверь, я буду ждать!