Оборвётся радугой нирвана...

Михаил Колесниченко
Оборвётся радугой нирвана,
Первый летний дождь – такой смешной.
В безадреналиновость тумана,
Превратится образ чистый твой.

Растворится дымка под грозою,
Громыхнув протяжно в вышине.
Я тебя нисколечко не стою,
Ну, зачем ты снова снишься мне?!

Заблестят дождинки на листочках,
Опьянит озоном ветерок.
Извини, что снова в этих строчках
Затопил слезами огонёк…