Нет, уснуть не могу. А петь...

Ольга Хомич -Журавлева
Нет, уснуть не могу. А петь -
Хоть сейчас! И душа открыта.
И в пространстве мгу лететь,
В бесконечную даль синклита!               

Что случилось? Как будто взрыв,
Мегатонных дней фейерверков,
Словно сквозь бытие прорыв,
И на скудность ума проверка.               

Просто я поняла, что жить -
Дар безмерный, в просторах мира!
А втройне дар - стихи творить!
А в десятки - с любовной лирой!