Ну наконец-то все хорошо

А.Дебилдэр
Всё хорошо.
А ты ведь знаешь – были и трудности,
И порою хотелось нежности.
Но теперь уже всё прошло, всё легко и ничего не хочется.
И всё хорошо.

Остались в прошлом глупые странности,
Странные глупости,
Прочие забавные сущности,
Вовсе даже и не необходимые, в сущности.
И всё хорошо.

Всё правильно.
Своим чередом исполняются предначертания,
Случается неизбежное, стрясается неотвратимое
И необратимое.
Но правильное и, в сущности,
Оправдывающее прочие сущности.
И всё хорошо.

Всё правильно.
И мало ли, что кому-то чего-то хочется,
О чем-то думается и о чем-то мечтается –
Всё хорошо начинается
И всё хорошо кончается.
И всё хорошо.

Всё кончается.
Всё плохое уже кончается.
Я прошу тебя – не надо отчаиваться.
Я не знаю что с нами еще станется,
Но всё пройдет
И ничего не останется.
И будет всё хорошо.

Всё хорошо, всё правильно.
Правила потверждают правила,
А неправильное будет исправлено.
А мы постараемся жить правильно,
Трудиться, стараться, целенаправленно.
И будет всё хорошо.

И всё хорошо.

И всё.