шёлковый путь

Доктор Хайд
мягкие стены
темницы тумана
плен пелены
заключенье свободы
мутно течение бреда
нет брода
в бедах
одеждах
объятий обмана
узника стражники
деймос и фобос
чёрные в белом
тверды и гуманны
греху ума дарят манну
вниманья
вечные спутники
зрящие в оба
путаясь
кутаюсь в нить паутины
мыслеплетение
труд шелкопряда
хочется спать
это действие яда
плоть холодеет
в холстине хитина
замкнутый знак
бесконечности
кредо
перегорожено русло
плотиной
камнем на сердце
на шее и в тине
контур тоннеля
под тонной породы
путь от рожденья
до пытки голодной
до немоты
положенья во гробы
чьи-то печати
и медные трубы
время свидания
с всадником бледным

способ лечения клаустрофоба
лишь апробация свежей идеи

вспомню ли
кто я зачем я и где Я
где-то у выхода/входа утробы