Любовь

Ксения Васк
Я жду её, как неземное чудо.
Я жду её, как счастья звонкий глас,
Как облака весенеего причуда,
Как ласковых отрывков фраз.

Я жду её, как солнца первый лучик.
Я жду её, как на горе закат,
Как самый яркий в жизни случай,
Как утра ясного агат.

Я жду любовь, как гром в начале мая.
Я жду её, как робкий в двери стук.
Как слёзы с глаз моих слетая
На руки счастьем упадут.

03,04,04