Глазами, полными мной..

Юлия Белохвостова
Ты уходил с глазами детскими,
Глазами, полными мной.
Ты уносил с собой желанья дерзкие
В голове шальной.
Я - отпускала тебя отчаянно.
Ты - не держал меня.
Все потому, что сегодня прощание
Лишь до конца дня.
Все потому, что сегодня потеряны
Головы будут в ночи.
Завтрашним утром немного растерянно
Мы их друг другу вручим.
Я - попрощаюсь с тобою первая,
Меняясь лицом и рукой.
Ты вслед не станешь смотреть, наверное,
Глазами, полными мной.