Но всё рассвет расставит по-местам...

Минерва
Опять в пути, опять без остановок,
На перекрёстках - быстрый "перекур",
Опять бесхитростно и без уловок
Я потушу холодный абажюр...

Опять полёт - маршрут я точно знаю,
Хоть нет преград надеждам и мечтам!
Опять в любви к тебе сгораю...
Но всё рассвет расставит по-местам...