Ты

Ксения Васк
Ты не Ангел, ты - не Бог,
Ты Мечтчы мой вечный странник.
Я паду у твоих ног...
Ты души моей посланник.

Ты не Дьявол и не Чёрт,
Снов моих навечно житель.
Ты из вин - редчайший сорт,
Искуситель и спаситель.

Ты не Утро, Ты - не Ночь,
Ты искра под небом счастья.
Ты способен мне помочь,
Исцелив лишь от ненастья.

Ты не Солнце, не Луна
И не звёзд ночных хранитель!
Ты - моя, моя мечта!
Ты - желаний всех обитель!

04,01,05