Что есть у нас

Ненашев
Мы,
Такие, как вы –
Мы дети земли.
Нам не надо грызться,
Ведь всё,
Что есть у нас –
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.

Да,
В разных странах живём,
Но язык нипочём,
Плевать нам на границы,
Ведь всё,
Что есть у нас –
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.

Мы,
Мы против войны,
Ведь как ни крути:
Нельзя друг с другом биться,
Ведь всё,
Что есть у нас –
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.

У нас
Одна на всех мать,
Она нам не даст
Нашей крови литься,
Ведь всё,
Что есть у нас –
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.

Но
Мы знаем, что всё,
Всё, что не даёт
Нам объединиться,
Оно,
Не вечно так, как
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.

Мы
С надеждой живём,
Что войны – фантом,
И нам не будут сниться,
Ведь всё,
Что нас спасёт –
Мир рыбы, мир зверя, мир птицы.