Грусть Печаль

Ксения Васк
Как грустно мне и одиноко...
Не вижу я влюблённых глаз.
За что судьба, ты так жестока?
И почему не встретишь вместе нас?

Мне так тоскливо и печально,
Надежда гаснет всё быстрей.
Ну почему не встретить мне
Тех глаз чарующих огней?!

Мне скучно, очень одиноко
Без слов, без ласк твоих, поверь
Я так хочу, ну хоть немного,
Любимй быть сейчас, теперь.

Хочу, чтоб солнце засеяло,
Чтоб прекратился серый дождь.
Хочу, чтоб всё вокруг играло,
И знала я, что любишь ты и ждёшь!

21,03,04