Пьяное утро в потоке страстей...

Питер Питер
Пьяное утро, качаясь у двери,
Легкими шторами тихо шурша
Еле заметно коснулось постели,
Выпив шампанское на брудершафт

Ты открываешь глаза, просыпаясь,
Льется мелодия утренних струй
Кажется ангелы с неба примчались
Чтобы тебе подарить поцелуй…

Милые глазки моргнуть не успели-
Ночь промелькнула в беспечной дали
Лишь поцелуев дорожка на теле
Напоминает о жаркой любви…

Жизнь засверкала, как будто комета,
Падают звездочки прожитых дней
Пьяное утро наполнилось светом
Пьяное утро- в потоке страстей…