Без слов...

Атлант
Прошу не говори!...не нарушай молчанья,
Не трать слова!...-оставь их при себе
Пусть тишина зависнет на прощанье
И лёгкий след,оставит на себе.
...Не говори...ведь всё и так уж ясно,
Нам лишних фраз, с тобою никчему!
Пусть наши губы в тишине сомкнуться страстно
Хотяб на миг...ещё совсем чть-чуть...
Пусть вновь сплетуться вмсете наши руки,
Пусть стук сердец сольёться в ритм один...
...Дыханием звезды погаснут звуки
Вст этот миг,я буду лишь твоим