Волчица БелаяНочной разговор...

Валькирия Московская
Чего ты ждешь, неразумная волчица? Чего ищут в ночи твои зеленые глаза? Он ушел лесным коридором...тела вековых сосен поглотили его серую тень...
Или не слышала ты победного рева охотничьих рогов? Не тебя ли разбудил ночью заливистый собачий лай?
Кого же ты ждешь? Мираж, призрак того, что звал тебя на свободу? Не надейся...ты не услышишь его прощальную песню...я видел, как черного волка окружали псы...

-пошел прочь, злобная тварь! я знаю- ты лжешь...ты питаешься страданием и потому сеешь его повсюду...
но меня тебе не обмануть! Я останусь здесь и дождусь...Пока видят глаза, пока бьется сердце- я буду ждать...и он обязательно вернется...мы еще поохотимся на тебя...вдвоем...отойди в сторону...побойся моих клыков...