Дурной стих

Валькирия Московская
Каждый раз убиваю время...
Каждый вечер- что край обрыва...
Постоянно стреляют в темя...
Постоянно....на грани срыва...

Можно выпить и все закончит...
Можно плану с тоски накуриться..
Можно сахара съесть бидончик...
Только я превращусь в волчицу...

И пойду по лесным ухабам...
Насажаю на хвост колючек...
И не будет счастливей бабы
Ни собратьев среди, ни сучек...