не бегайте очертя голову!

Валькирия Московская
я хожу по краям пропасти...
может даже мне это нравится
я гоню на большой скорости-
может скоро дорог не останется...

и тогда я пойду медленно...
по полям и лесам памяти.
подсчитаю, чего не сделала
чем быстрее- тем ближе к старости...