Есенину

Валькирия Московская
на балконе с томиком стихов
я рисую в небе этот облик...
он был наш...такой же...из волков.
а остались...эти мысли в столбик...
он такими тропами ходил,
о которых мы теперь мечтаем
и, его,как нас теперь,душил
черный город хищным горностаем...