Омут

Саша Острый
Ты можешь любить?
Ты сможешь забыть?
Ты знаешь как?
А я сделал вот так..

За любовь плачу,
Годы мычу,
А жизнь прошла.
Друзей унесла

Если знаешь где?
Если видишь почему?
Если скажешь как?
То я, помолчу

Если найдешь,
Поделись.
Если умрешь,
Заберешь.
А любовь свою,
ты здесь больше не найдешь...