Пусть зазвучит по мне струна... Песня авторская

Владимир Маковецкий
Пусть зазвучит по мне струна…
(Песня авторская)

Пусть зазвучит по мне струна,
Пусть песня грустная поется,
Пусть жизнь стремительно несется,
Пусть расцветет моя страна!

Пусть мир закроется для нас,
Пусть кто-то вздрогнет от испуга
И по щеке мило'го друга
Скользнет слеза в тяжелый час.

Пусть торжествует лютый враг.
Ему в актив та смерть зачтется.
Он с уваженьем отнесется
К сопернику смертельных драк.

Никто не ждал такой конец.
Пусть все вокруг перевернется,
Но никогда уж не вернется
И не поднимется певец…

 июль 2005