Инквизитор

Лунное Серебро
В бездушной пустоте ты вяжешь нити слов...
Сплетаешь их в узоры и клубки...
Как сеть свою сплетают пауки.
Мы вместе встретили последний мой восход.

Предатель и палач. Не существует мера...
И расстояние, не причиняющее боль.
Я ухожу по лезвиям костров.
В дом Люцифера.

Огонь безжалостный лишает тело кожи...
Ты называешь это очищением, мой друг.
Я прошепчу на ветер: "встретимся в аду".
Ты улыбнёшься, инквизиторская рожа.

Предатель и палач. Не существует мера...
И расстояние, не причиняющее боль.
Я ухожу по лезвию костров.
В дом Люцифера.