Болотное царство

Семен Островский
Порхала
Над кувшинкой
Мушка.
Вдруг Мушку
Слопала
Лягушка.
Лягушка
И букашке
Рада.
Тут Цапля
Оказалась
Рядом.
А Цапле
Тоже
Есть охота...
Но Крокодил -
Он царь болота.
С зубами
Острыми,
Как сабля.
Пришлась
Ему
По вкусу
Цапля...
Mеж тем,
К нему
Подкрались
С тыла
Охотники
На крокодила.
Он окружён...
Идёт
Охота...
Добро пожаловать
В болото!