В думах о сладкой N

Швецов Виталий
Ты тоже сладкая и N,
И в направлении антенн
Гудит, как метрополитен,
Мой мозг, замкнувшись между стен.
Но я свободен от проблем,
Ведь ты ушла - и я ни с чем.
И что-то начинать зачем?
Не мне ты рада, а лишь тем,
Кто беззаботен и желаем.
Мы жизнь друг другу отравляем,
И день за днем с тобой играем
В игру, которая без правил.
Ты независимой быть хочешь,
И надо мной опять хохочешь,
Ты нож стальной снова наточишь -
Я сердце для тебя оставил.
Но почему-то мне легко,
Пусть не со мной ты, далеко.
Душа моя, как молоко,
Чиста, по-прежнему открыта.
И уходя немного в транс,
Раскинув в сотый раз пасьянс,
Разбив на счастье весь фаянс,
Ты мною не забыта!