Жестокие игры

Безумство Мысли
Дождик стучит -
Он не знает печали.
И душа не болит,
Ведь его не бросали...

Девочка ветер, девочка пламя -
Летишь ты по жизни мосты все сжигая..
И вновь поспешила, оставить меня,
В тяжелом раздумье стоять у огня..

Куда ты летишь -
Ты в начале пути!
Зачем так спешишь
От меня ты уйти?

Куда унесут тебя сильные крылья?
В пучину рутины, где счастья забыли?!
Иль в дальние страны - к наивной мечте,
Где будешь резвиться, купаясь в воде?..

Рулетка играет,
Я шарик на ней...
Меня заставляют
Крутиться быстрей!

Жестокая жизнь, играешь ты мной! -
Как выбор мне сделать, меж этой и той?
Когда ж на конец я решусь и скажу,
Что только ОДНУ я на свете люблю!