Но

Нежная Стерва
безокая стена
слепая твердь
я отвернусь

смотреть
в твои глаза
и постараться не

вполне
уместно было бы
уйти

сойти
могло бы просто
за каприз

но

одно
лишь слово
в гулкой тишине

вернись