Поговорим...

Ирина Турчина
Комом в горле, порою, стоит прошлое,
И от слез пропадают слова – их еще пережить нужно.
Только не молчу, а в душе кричу истошно я,
Безрассудно...
Мне тревожным знаком, порою, твое молчание,
Словно туча черная, грозой, налилась вдруг.
И, как ветром хладным, унесло обещания -
Недосуг...
Знаешь, страшно как, мне тогда одиночество,
От которого в самой гуще людей не спрячешься?
Как звучат в ушах нелюбви пророчества –
Ты наплачешься...
Словно елей, будет мне на душу иссохшую,
Нежность слов твоих, рук и сердца тепло вечное,
Только не сдавайся ты, сделай счастье возможное -
Бесконечным...