Хаос

Олег Смирнов
.............."Медленно рушится мир край за краем."
.............. Danse Macabre (Жрица Хаоса)

 

Хаос древний, безродный, безликий,
Наползает на Мир, словно тень,
Антибог новых антирелигий,
Превращающий храмы в бордель.

Все доселе дожившие боги,
Что окрепли друг с другом борясь,
Без симптомов серьёзной изжоги,
Будут им переварены в грязь.

Для него ничего здесь не свято,
Что могло бы его удержать...
Мир из хаоса вышел когда-то
И в него возвратится опять.

Этот круг непременно замктётся,
Будь ты "за" или "против" того,
И потом всё по новой начнётся,
Из чего-то почти ничего.