Моему моряку...

Лег
ответ на стих Ассоль автора по имени Атлет
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Он мечтал лишь об Ассоли
Мой любимый, мой моряк...
Но, не ведала я боли
В штормы все держа маяк
Чтобы он не сбился с курса,
Чтоб минул все мели он...
Только сердце безискуссно
Выдавало перезвон:
"Вот он, Вот он, вот он.Он..."

Но мелькали всё сезоны,
Страны, якори, порты...
Не услышишь мои стоны.
Не узнаешь меня ты...
Неизвестною русалкой
Так и сгину волн среди...
Только вот уж очень жалко,
Что не знал моей любви...

20/07/2005