Живи как хочешь

Pti4ie Moloko
Живи как хочешь, мне наплевать,
Дели с кем хочешь свою кровать,
Тебя манят только звон и блеск,
Вина в бокале хрустальном плеск,
Всё остальное - дым сигарет,
Ещё мгновенье - его уж нет,
В роскошной жизни ищи утех,
Ведь этим меришь ты свой успех.