Я взглядом провожаю... Ты уходишь

Юлия Ретюнская
Я взглядом провожаю...Ты уходишь.
Ты не сказал ни “здравствуй”, ни “пока”.
Ты не заметил взгляд. Ты просто так уходишь.
Но как? Уходишь просто молча. Тишина.
Но ты вернулся...Это так приятно...
Вновь посмотрел и мило улыбнулся.
Смотреть не стала...Так занятно
Заметить, как ты будто бы очнулся.