Поросенок

Лег
Поросенок - розовый пятачок
За забором прячет свой бочок,
Хвостик свой забавный - крючком
Тоже не покажет тем, кто не знаком.

Ушки не обвисли - значит он здоров
Это знаем даже мы без докторов.

20.07.2005