Говорят

Кончита Л Quot Этуаль
Говорят, что каждый следующий лучше.
Говорят, что хуже нет жены последней.
Если это так, то надо тут же
Принимать решение немедля
На права, кем будешь ты разбужен.
Поимеем оба, не в накладе:
Я - какого никакого мужа.
Ты - жену. Вторую. Обе ****и.