я стану...

Ангел Грусти.
я стану теплым ветерком,
что бы волос твоих касаться...
и буду каждый день тайком
тобою наслаждаться...

я стану звездочкой на небе,
буду всегда освещать я твой путь...
и вместе с тобою в сладкой неге
тихонечко будем тонуть...

я стану несильным дождем,
буду каплями скользить по лицу...
вдвоем ото всех мы уйдем,
быть с тобою лишь вместе хочу...

я стану воздухом для тебя,
что бы все время рядом быть...
и ты не оставишь,не покинешь меня,
ведь воздух никогда не забыть...

я стану солнышком лучистым,
что бы согревать тебя всегда...
я стану ландышем душистым,
только ты не оставляй меня...

останусь я сама собой,
что бы просто любить тебя...
и если надо,крикну "стой!",
ведь без тебя нет меня..