Вечностью

Печальный Паладин
Вечностью - я отплачу тебе вечностью,
Безответной любви бесконечностью,
Нет, не нелепой беспечностью,
Вечностью!

Честностью - доброю, сильною честностью,
Славной и ласковой нежностью,
Правдой, неистовой, дерзкою -
Вечностью!

Теплою, милою свежестью,
Я вспоминать буду вечером,
Яркую, гордую, терпкую -
Вечностью!

Верностью - странной, наивною, крепкою,
Упрямой своей человечностью,
И ничего не потребую,
Вечностью!

Строчками - чистыми, добрыми строчками,
В них отражается бережно
Мысль, ограничена точками,
Вечностью!

Верую - в силу и нежность я верую,
В годы грядущие верую,
В солнце всходящее верую -
Вечностью!

18 июля 2005 г.