Увидь в моих глазах кино

Ассолль
Увидь в моих глазах кино.
В нем приоткрытое окно,
Стол, на столе - вино и чай.
Ты здесь свиданье назначай.

Не ты? Но разве есть другой
Непоправимо-дорогой?
не ты? Тогда и нет окна
и только пустота видна...

(20 июля 2005)