Бывшая. Филолог

Сергей Кругус
Подлежащая под каждым
И сказуемая всем,
Кто еще к тебе причастен?
С кем спрягать тебе не лень?

Сколько гадких предложений
Ты дополнила собой?
И каким определеньем
Наградить тебя за то?

Не найду определенно -
Нужных слов не подобрать…
Это ж ты у нас филолог!
Так придумай, твою мать.