Полуденные миражи... - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
А во сне такое - ах!!!
не эротика,
не трах,
а любви земной мгновенья,
в нём явление хотенья,
а не лени маята -
в нём поёт моя душа
и летает в тех просторах,
что небесными зовём
и не только ночью, днём,
пребывая в дремоте,
при полуденной жаре........
и слегка ланит касаясь,
и быть может - обжигаясь,
но целует то лицо,
что желаннее всего,
пробежавшись по губам,
по прикрытым чуть очам,
по смутившейся щеке
и уткнувшись в водопад
чуть дурмяных нежных влас
закружилась с ними в вихре
что б затем в иной прическе
нежно, мягко уложить,
завиточки нежно свить
на чуть седеющих висках,
прошептавши - "Ах! и Ах!"