Поговори со мной

Уранус
Поговори со мной, мой молчаливый друг,
Поговори со мной, тебя прошу.
Поговори и разорви порочный круг,
В котором я много лет брожу.

Ты мне откройся
и я тебя согрею,
Меня не бойся,
Я больше не зверею.
Пушист и мягок
Мой лунный бархат рук.
И очень сладок
Прикосновеньем губ.
Не бойся, я прошу,
Поговори со мной.
Я лишь тобой дышу,
Мой ласковый прибой.
Свободу я берег,
Чтобы тебе отдать.
И сердце я стерег,
Чтобы тобой одной пылать.
Поговори со мной!
Не прячься, не молчи.
Поговори со мной
О призрачной любви.
О том, как опытный боец
Погиб щенком от безразличных глаз.
И я почти уже мертвец,
Поговори со мной…хоть пару фраз.
Сижу на берегу,
Ровняю джинсами песок.
Я больше не могу,
Сжимая пальцами висок
Терпеть всю эту тишину.
Поговори со мной,
Внимание обрати.
Или я всего лишь камень
На твоем пути?
Или я всего лишь атом
У тебя внутри?
Поговори со мной,
Поговори…