Пятый день...

Владимир Крупнов
Сегодня вот уж пятый день
Как я лишен родного взгляда.
Пусть глупый молвит: «Это мало» -
Нет беспощаднее потерь.

Я перечитываю письма,
Ища в них хоть какой-то толк,
Я – молодой, но слабый волк,
Давно от стаи что отбился.

Так где же ты, когда с надрывом
В слезах я начинаю выть,
Пытаясь броситься с обрыва.

Свою используя всю прыть,
Я разбегусь таки неспешно.
Любовь лишь в смерти может жить…