Это так странно и необычно...

Урса Минор
Это так странно и необычно
Полюбить так, что станет не важно -
Где ты в пространстве,
Когда ты во времени
Полюбить так
Что все "где" и "когда"
Расстают, расплавятся
В этой любви
Понять это - ступить
В костер или прорубь
Ожег
Ледяной ли, пламенный?
И я к этому близка...
Но это так странно и необычно..