Без названия

Тихая Гавань
Мне так много еще не известно
И так много еще впереди,
Просто тихо пою свою песню,
В перерывах пишу стихи.

Ну, а свыше силы небесные
Наблюдают со стороны,
Как звучит моя тихая песня,
На бумагу ложатся стихи.

Мне так много еще не известно
И так много манит меня,
Открывая глаза, вижу небо
В нежном свете нового дня.

Ну, а свыше силы небесные
Наблюдают со стороны,
Как рождается новая песня,
На бумагу ложатся стихи.