Капелька яда

Ледиосень
Отравлено сердце капелькой яда...
Медленно действует вкусом медовым.
Противодействие было б преградой,
Но клетка захлопнута по приговору.
Лишь облака грязно-белою ватой
Небо украсят безмолвным укором.
Сердце заполнено приторно-сладким
Ядом, что все называют любовью...