Глупости

Мария Солдатова
Глупости.
Взглядом привязал меня к себе.
Отпусти!
Побегу навстречу ветру,
Бог простит,
Удержав за воротник.
Буду жить!
Ты обратное, попробуй, докажи.

Тьма разрубит пополам
Луну,
Я попробую под волчий вой
Уснуть.
Не получится.
О чём жалеть?
Лучше, что ли,
Не задумавшись над смыслом,
Умереть?