Молитва

Мария Солдатова
Провались в сон,
Дотянись до окон,
Прокричи в глаза,
Догори в слезах.

Помоги жить,
Путь во тьме укажи,
Долети до лет,
Зажги счастья свет.

Укради мечту,
Нарисуй красоту,
Сотвори меня
В дикой пляске огня.

Полюби мой свет,
Получи в ответ
Свет долин, глубь рек,
Белой кожи снег.