Ворвусь в твой мир..

Трикс
 Ворвусь в твой мир, нарушив тишину;
 Взорву его на сотни впечатлений!
 С оскалом на зубах, твоя Тоска
 Лишится своих сумрачных владений.

 Переиначу правильность дорог,
 Сожгу, в пустое прошлое, мосты.
 Твой разум удивится - как он мог
 Жить без моей порочной чистоты!

 Ты слишком поздно сможешь осознать
 Небесных глаз неверную мятежность...
 На пепелище снов, с твоих ресниц,
 Прольется нерастраченная нежность.

 Утратив мой заветный небосвод,
 Твой мир повиснет на краю забвенья.
 Вернется почерневшая Тоска..
 И обратит тебя своею тенью...