До краев пропитаны оргазмом

Геннадий Игнатюк
До краев

Эти клеточки пропитаны оргазмом
И как бог, устали паруса
Шторм любви безумный и прекрасный
Нас носил по звездным небесам

Летней ночи просто было мало
Чтобы расставание догнать,
Счастье на руках детей качало,
Целовало нежно словно мать.

Наши тени странно пахнут розой
С музыкой сливаясь и дождем
Наслажденье эротичной позой
Ослепило Ангела. Огнем.