за тобой

Мария Солдатова
Иду следом за тобой,
Догоню, разожгу огонь,
И с ума сойду,
Пролетев стрелой по жизни, попаду
Туда, где всегда дождь,
Туда, где кругом ночь.
Стану тенью твоей…упаду.
Отражение в глазах найду.
От луны оттолкнусь звездой,
Навсегда останусь для тебя такой.