Весна

Мария Солдатова
Полюби мою простоту
И огонёк в глазах.
Я так боюсь темноту,
И очень люблю этот страх.

Сойди со мной с ума,
Ведь я такая и есть,
И знаю это сама.
Не люблю глупую лесть.

Услышь сердца стук,
Он для тебя звучит.
От твоих глаз и рук
Завёлся, вот и стучит.

Помоги остаться собой,
И стать тобой слегка.
Ведь невозможно жить
Одной и одной века.

Узнай обо мне всё
И ничего не знай.
Как книгу меня прочти,
И каждый день удивляйся.

Проживи со мной жизнь,
И не жалей, нет –
В жизни твоей и моей
Был СВЕТ.