Опрос. Женщина за рулем - обезьяна с гранатой?

Женский Журнал
Сегодня у меня привредное настроение! И исходя из него, я
предлагаю организовать ДУЭЛЬ.

Мужчины! Пожалуйста! Скажите все, что Вы думаете о женщине
за рулем! Без прикрас и только правду!

Женщины! У Вас есть все шансы доказать мужчинам, что они не
правы!

Мне не терпится уже начать подсчитывать результаты:))

Спасибо Татьяне Танько за эту тему для опроса!

С УваЖением. ЖЖ.