Огорошен и разбит...

Дмитрий Дилет
Огорошен и разбит. Вновь.
Заполняю пустотой. Слов.
Кем-то брошенный эфир. Мир.
Словно он когда-то был. Мил.

Словно я когда-то жил. Был.
Я, протертый весь до дыр.Сыр.
Что мне ран твоих соль -
Я весь замкнутый в себе. Ноль.

И давно мне все равно. Дно.
И давно мне все одно.
Но...